[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Кроватка для ребёнка
принцессаДата: Среда, 10.02.2010, 14:43 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
какая у вас? почему выбрали именно такую, что не нравится?

VaytochkaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2
admin
Покупали хорошую дорогую кровать. Дерево, с ящиком внизу, автостенкой, маятник. От кроватки тащусь до сих пор. Правда маятником не пользовались smile Ну и ладно.
Не нравиться только то, что когда ребенка положишь, надо поднимать стенку, а она едет по метеллу и это слышно...как только не ухищрялись поднять ее, чтобы не разбудить ребенка smile smile smile Но потом привыкли и сейчас уже не обращаем на это внимание

ТашаДата: Среда, 10.03.2010, 00:17 | Сообщение # 3
Любознательная
я оже хожу присматриваюсь к кроваткам, тоже нравится с маятником, ну и что б ящики былиобязательно.

просто Наташа

VaytochkaДата: Среда, 10.03.2010, 00:22 | Сообщение # 4
admin
Ящики это вообще хорошее изобретение. У меня слабость на них )))))) Мы когда заехали в квартиру, то половина шкафов стояли пустые...думала чем бы их загрузить happy Спустя время уже задумалась, чтобы выкинуть, чтоб место освободилось...и сколько бы не выикдывала...каждый раз столько набирается wacko wacko

Так что комод и кровать с ящиками - самое первое дело для нас было

ТашаДата: Среда, 10.03.2010, 09:18 | Сообщение # 5
Любознательная
я тоже первым делом комод купила

просто Наташа

КуКуНяКаДата: Вторник, 20.04.2010, 19:22 | Сообщение # 6
Заинтересовавшаяся
А у нас кроватка старая) Дали попользоваться) Ни ящиков там,ни маятника... Ну и ладно,все равно там не спим) Сначала пробовала приучать-просыпается с ревом...да и ночью не набегаешься. Плюнула,теперь спим вместе dry и мне спокойней и ему)

ZvezdaДата: Среда, 21.04.2010, 17:30 | Сообщение # 7
Активная
У нас тоже самая обычная кровать, Матрац правда недавно купили хороший на пружинах с кокосом, У сына столько радости было, не ожидала, что у него такая реакция будет

ЕленьДата: Среда, 21.04.2010, 17:33 | Сообщение # 8
Активная
У нас тоже старенькая кроватка была, ни ящиков. ни качалки не было, зато были колюсики. С младшим меня это очень выручало, я его тихонько покачаю, он так быстро засыпал. Потом купили двухярусную, очень удобно. А сейчаас надо уже диванчики присматривать, скоро девочек поди начнут водить, а у нас и посидеть не где.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта