Кроватка для ребёнка
|
|
принцесса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| какая у вас? почему выбрали именно такую, что не нравится?
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
 admin
| Покупали хорошую дорогую кровать. Дерево, с ящиком внизу, автостенкой, маятник. От кроватки тащусь до сих пор. Правда маятником не пользовались Ну и ладно. Не нравиться только то, что когда ребенка положишь, надо поднимать стенку, а она едет по метеллу и это слышно...как только не ухищрялись поднять ее, чтобы не разбудить ребенка Но потом привыкли и сейчас уже не обращаем на это внимание
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| я оже хожу присматриваюсь к кроваткам, тоже нравится с маятником, ну и что б ящики былиобязательно.
просто Наташа
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
 admin
| Ящики это вообще хорошее изобретение. У меня слабость на них )))))) Мы когда заехали в квартиру, то половина шкафов стояли пустые...думала чем бы их загрузить Спустя время уже задумалась, чтобы выкинуть, чтоб место освободилось...и сколько бы не выикдывала...каждый раз столько набирается Так что комод и кровать с ящиками - самое первое дело для нас было
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| я тоже первым делом комод купила
просто Наташа
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Заинтересовавшаяся
| А у нас кроватка старая) Дали попользоваться) Ни ящиков там,ни маятника... Ну и ладно,все равно там не спим) Сначала пробовала приучать-просыпается с ревом...да и ночью не набегаешься. Плюнула,теперь спим вместе и мне спокойней и ему)
|
|
| |
Zvezda | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Активная
| У нас тоже самая обычная кровать, Матрац правда недавно купили хороший на пружинах с кокосом, У сына столько радости было, не ожидала, что у него такая реакция будет
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Активная
| У нас тоже старенькая кроватка была, ни ящиков. ни качалки не было, зато были колюсики. С младшим меня это очень выручало, я его тихонько покачаю, он так быстро засыпал. Потом купили двухярусную, очень удобно. А сейчаас надо уже диванчики присматривать, скоро девочек поди начнут водить, а у нас и посидеть не где.
|
|
| |