Весолипед
|
|
принцесса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| нужен он или нет? какой лучше? где покупали вы? сколько стоит?
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
 admin
| Недавно купили в "Черкизовском" с ручкой. Стоил 2700. При выборе нам подсказали продавцы, что нужно обращать внимание на механизм поворота руля. Есть на металлической палочке, а есть на тросах. Так вот, сказали, что при повороте тросики часто рвуться и лучше брать на палочке.
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Активная
| Да на палке лучше. Я вот смотрю сейчас все велики с ручкой такие лёгкие, все пласмассовые и на мой взгляд не очень надёжные, легко переворачиваются. Наш был почти весь желзный какой то и колёса больше и шире были. фиг перевернёш.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Активная
| мы даже и не смотрели на такие - брали сразу четырехколесный, российского производства - ездить научился, колеса отстегнули - и вперед! О великах, конечно, папам больше смысла разговаривать, я от техники далека ужасно
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Активная
| нам необходим был велик с ручкой. Потому как маленький в коляске с папой. а Виталика я на велике катала. Так и гуляли. А потом я уже увидела чудо велик для погодок. Но мои уже выросли.
|
|
| |
Цибуля | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| Опытные мамы, а во сколько лет ваши дети освоили двухколесный велосипед? Наш папа года 3 назад купил сыну "Мустанга" о четырех колесах. Сначала просто толкали велик, потом начал рассекать Поездил пару месяцев, и боковые колеса рассыпались (наши тротуары ничуть не лучше наших дорог ). Начал учиться ездить на двух колесах, не получается Оставили велосипед в деревне, сейчас сын бредит великом, а я думаю, он ему уже мал.
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Активная
| Цибуля, всё зависит от кординации ребёнка. Если не получается на 2-х колёсном, то попросите у знакомых или купите самокат. месяц тренировки и ребёнок отлично будет ездить на велике. У нас так было с младшим. никак не мог на 2-х колёсном научиться ездить. я плюнула на всё купили самокат, а через месяц сел на велик и просто поехал.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Активная
| у нас старший и средний освоили "двушку" около 4-х лет - они родились в августе, так вот в лето перед 4-летием. немного поздновато, зато практически сами. помогло также и катание на самокате, точно
|
|
| |