[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Возвращали ли вы покупки?
принцессаДата: Среда, 10.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
а бывает ли у вас такое, что сделаете покупку, а через какое-то время решаете сдать ее назад в магазин? и если да, то как вас встречали продавцы магазина?

позитивнаяДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:46 | Сообщение # 2

нет,не бывает,даже порченный товар никогда обратно не отношу.Как правило возникает напряженная ситуация в таких случаях,а я не люблю конфликты,выкидываю и в душе огорчаюсь"вот опять облопошилась"....

ЕленьДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:41 | Сообщение # 3
Активная
Я вот тоже не люблю скандалы. продукты практически никогда не возвращаю, просто смотрю всегда на сроки. А пром товары приходилось пару раз возвращать. Но это очень редко.

ЦибуляДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:24 | Сообщение # 4
Любознательная
Я сегодня впервые вернула покупку, которую даже не сама совершила. Знакомый подарил USB-кабель для телефона, а он мне не подошел sad Хотела обменять, а у них нет такого, какой мне надо. Вернули деньги.

VeselinkaДата: Пятница, 09.04.2010, 16:42 | Сообщение # 5
Активная
у меня было два случая

1 с гранатом - принесли из магазина, помыли, разрезали - а там зеленая плесень!!! фуу-у-, ну прямо взяла так недоразрезанный гранат на ладошке понесла обратно - не с целью за деньгами, а с целью "умыть" продавщицу, сколькилетней давности фрукты продают! Продавщица почему-то задергалась (я человек неконфликтный, спокойно подошла и протянула гранат - положила на весы), попросила подождать, сбегала за заведующей магазина, та глянула и сказала отдать деньги. Чека у меня не было, гранат взвесили и отдали деньги по весу

2 с USB кабелем - у меня старинный Самсунг, и раньше я пользовалась интернетом мобильным, год назад как раз. Инфракрасник совсем загнулся, ипошла я покупать кабель. Еле нашла, купила в Цифре на Воровского напротив ЦУМа. Пришла домой - не соединяет. Пришла к ним - забрали на экспертизу (написали на чеке). Прихожу на следующий день - мальчик продавец протягивает мне кабель и говорит, что всё хорошо и работает. Диалог помню аж в лицах:

- А где заключение экспертизы?
- Какой экспертизы? (невинно-удивленное лицо)
- А вот на чеке написано ... (показываю)
- А так я дома проверил! Всё работает! (кивает утвердительно, усердно)
- Ага, а мне покажите, с моим телефоном? (невинно протягиваю телефон)
- Не могу, мы здесь не можем проверять на рабочем компьютере... (убирает руки за спину)
- ну тогда мне заключение официальной экспертизы покажите, может, это только у вас дома на супер-компьютере работает, а у меня почему-то не работает на обычном... (развожу руками в сторону стенда с Правилами торговли)

немая сцена, просьба подождать, сбегал куда-то (видимо к начальству) и поменял мне этот кабель ))) Тот оказался рабочим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта