Кулинарии города
|
|
принцесса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| где что покупаете, косяки кулинарий
|
|
| |
позитивная | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
| в "Русской тройке" тортики,пироженки покупаю,раньше в "Ивушке" брали и сладости и полуфабрикаты и готовую еду(салатики,курочку,рыбу запеченную).
|
|
| |
Елень | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3 |
 Активная
| Раньше, когда в Центре жили, любила Ивушку. Она практически через дом находилась. Сейчас даже не знаю где есть эти кулинари. Рускую тройку люблю нежной любовью. особено торт Верба. Ну и сейчас около дома Мамина кухня, там иногда покупаю тортики, вкусные, не очень сладкие, всегда свежие. Выпечка меня там не впечатлила, салаты вкусные, цены не дешёвые.
|
|
| |
позитивная | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
| Вот тоже слышала про мамину кухню,но так ни разу еще и не заходила.
|
|
| |
Елень | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Активная
| тортики, вернее десерты и правда вкусные. особено фруктовые. У нас ещё ларёк Хлебного горада стоит, они тоже вроде кулинарию строят, так у них обалденые пирожные творожные. Очень вкусно рекомендую. У меня старший не ест сладкого, особенно торты, а эти пироженки съедает с удовольствием.
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Сегодня была на ипподроме,так и не зашла в мамину кухню.((Побоялась соблазниться на что-нибудь вкусненькое.Сама сейчас на диете.((
|
|
| |
Veselinka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Активная
| там тортики точно вкусные, но цены точно выше на готовую еду, чем в Ивушке. и выпечка не такая пышная. Ивушка рулит!!!
|
|
| |
Елень | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Активная
| Veselinka, выпечка мне в Маминой кухне совсем не понравилась. Вот у нас вся округа их пицу тащит. надо как то попробовать.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Активная
| вообще покупную пиццу не люблю - домашняя однозначно вкуснее!!! А в Ивушке пиццу не видела, не сравнить. Муж очень любит выпечку из Глобуса на Чапаева, бывшей Русской Тройки
|
|
| |