[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Ноябрята 2010
nusha737ykmДата: Суббота, 02.10.2010, 11:52 | Сообщение # 1
Новенькая
Статус: Offline
Всем привет!!!!! я жду сынишку. ПДР 18 ноября! У кого примерно наш срок пишите сюда!! как ваше самочувствие? как переносите беременность? и вообще просто давайте общаться!!!

веснушкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Заинтересовавшаяся
Поздравляю! Как же здорово быть беременной! Вам уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом:))))

nusha737ykmДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3
Новенькая
да! осталось совсем немного! потихоньку начинаю закупать вещики!! и немного воловаться! как все пройдет? какой он, мой малыш? скорей бы уже увидеть его!!

веснушкаДата: Четверг, 07.10.2010, 10:50 | Сообщение # 4
Заинтересовавшаяся
Выбрали уже роддом?

nusha737ykmДата: Четверг, 07.10.2010, 12:20 | Сообщение # 5
Новенькая
хочу в первый, живу через дорогу!! но че то говорят , что там тока с хорошими анализами!! незнаю даже. если не возьмут, то в третий

веснушкаДата: Четверг, 07.10.2010, 17:55 | Сообщение # 6
Заинтересовавшаяся
Да в 1ый только с хорошими анализами берут. Я там рожала-понравилось очень,я писала в темке про этот роддом

nusha737ykmДата: Четверг, 07.10.2010, 22:24 | Сообщение # 7
Новенькая
а если я рожать начну и приду туда!! меня че выгонят??? интересно!!! зачем хе тогда сертификат нужен??? типа я могу выбрать сама роодом, а на самом деле нетполучаеться????? очень интересно!!

веснушкаДата: Пятница, 08.10.2010, 09:42 | Сообщение # 8
Заинтересовавшаяся
В 37 неделек сходите к заведующей на прием.покажите ей свою карту. А по поводу анализов-это уже их заморочки. Вот например придет роженица с патологией своего сердца,они ее тоже не возьмут-отправят в 3 роддом. Или роды намного раньше срока- отправят в 2. Обычно с плохими анализами рожают в обсервации,а в 1 роддоме такого отделения нет

ZvezdaДата: Суббота, 09.10.2010, 22:42 | Сообщение # 9
Активная
Ходила я на консультацию к заведующей, правда во второй роддом и по поводу платных родов, она сказала, что меня у них не один врач не возьмет ( всю беременность повышенное давление было), мол рожать вам надо только в третьем. А как на скорой превезли во второй,кстати раньше срока, давление скаконуло, никто и слова не сказал, сразу же в родовое отправили. Но лучше конечно сходите заранее поговорите с врачами, посмотрите условия. Я вот пожалела потом ,что не поехала в третий рожать!!!

nusha737ykmДата: Вторник, 11.01.2011, 23:43 | Сообщение # 10
Новенькая
спасибо девочки за советы, обязательно схожу. ))

Добавлено (11.01.2011, 23:43)
---------------------------------------------
как и хотела родила в первом роддоме, правда не хотели брать, т.к. переполне он был!! но у нас получилось!! smile

VeselinkaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:40 | Сообщение # 11
Активная
nusha737ykm, мои поздравления!!!

Поздравляю с сыночком и уже с первой месячинкой! Как назвали? Как роды прошли? Как это вы так по-хитрому попали в переполненный роддом? делитесь впечатлениями ))) Наверно, уже держите голову и улыбаться научился? Уже и первые колики?

nusha737ykmДата: Среда, 19.01.2011, 17:11 | Сообщение # 12
Новенькая
спасибочки!! Назвали Степан Игоревич!!))) родила 4 кг 55см. Рожала тяжело, очень больно, сделали мне надрезы. Врачи буквально его вытокнули из меня!))) больше пока рожать совсем не хочеться!))))))

Я перехаживала свой срок и пришла в роддом, там мол и так хочу рожать! а они говорят приходи в среду, проколем пузырь и записали меня. А у меня ночью схватки начались и мы сразу туда побежали (роддом через дорогу) Они говорят мест нет, поезжайте куда нить еще!! а я говорю, что на утро к ним записалась прокалывать пузырь -вот и взяли!! а так бы отправили куда нить!

Малыш уже улыбаеться во всю, головку держит, ну он у меня крупненький, поэтому она и не больталась, а сразу как то придерживал. колики вроде один раз были позавчера (мин 20 орал и ничем не чспокаивался, даже титю не брал!!!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта