[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
СИНЯКИ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
принцессаДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:41 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
что делать с синяками под глазами?

Cool_Girl_VikkyДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:03 | Сообщение # 2
Любознательная
есть два варианта - либо строение такое (зависит от того как посажены глаза), либо это проблема изнутри. Во втором случае необходимо проветь организм на хронические болячки, особено что касается почек

мама_ВаниДата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение # 3
Новенькая
У меня огромные синяки,видно строение такое.Я по утрам протираю лицо и глаза льдом с чаем,хорошо будет с шалфеем(его отвар советуют от синяков.Я пробовала-помогает,но надоедает каждый день делать),потом горячей водой-а потом опять льдом.После этого как-то сглаживаются синяки.

ЕленьДата: Вторник, 27.04.2010, 20:57 | Сообщение # 4
Активная
В силу возраста, есть мешки, борьсь как могу. Всё хочу патчи прикупить, пока жаба жмёт деньги потратить. Лучшее средство не пить чаёк в 9 вечера, но не получается.
мама_Вани, а чай просто замораживаете кубиками? Шалфей отдельно надо заваривать?

ЦибуляДата: Вторник, 27.04.2010, 23:29 | Сообщение # 5
Любознательная
А у меня мешки всегда были sad Ещё я большая любительница чая, пью так много, что иногда даже руки, ноги отекают. Лед раньше тоже использовала, но я замораживала минералку без газа. Прекрасно тонизирует кожу. Сейчас ленивая стала, надо за себя браться.

мама_ВаниДата: Среда, 28.04.2010, 20:15 | Сообщение # 6
Новенькая
Да,чай отдельно замораживаю,а шалфей надо отвар делать и на сколько-то мин прикладывать к глазам(точно не помню).А лед в принципе должен и от отеков помогать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта