ПАРКОВКА
|
|
Zvezda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Активная
Статус: Offline
| Девочки, наверняка среди вас есть такие кто сами водят автомобиль, или мужья. Мне интересно, неужели у водителей в нашем городе нет никакой культуры или капли уважения к обычным пешеходам, хотя бы к мамам гуляющим с колясками. Иногда не возможно не то что дорогу перейти, а пройти по тратуару. Нагородят своих машин, хоть летай!!! Реально бесят! Я видела в новостях, в одном из городов мамочка объявила войну таким водителям, на машины, который были оставлены на тратуарах расклеивала стикеры " ПАРКОВОЧНОЕ БЫДЛО", неужели и у нас надо приходить к таким методам???
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Активная
| Zvezda, ага, видимо так и надо. У нас таже проблема, правда не во дворе, а у соседнего дома. Машины на тротуар наставят, а дети по проезжей части ходить вынуждены. Хотя водители не виноваты, у нас такие крошечные парковки во дворах. Жду не жождусь, когда наш двор сделают закрытым, а то соседние дома задолбали, все к нам ставят машины.
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Заинтересовавшаяся
| Сейчас такое количество машин,что наверное в любом городе проблемы с парковкой,а в Кирове в особенности,плотность застройки очень высокая.
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| у нас такая же ерунда. По тратурам не пройти, да и все разбиты уже из за этого. Вот у соседнего дома расширили проезжую часть и тротуары оградили по новой, а нас так и нет честно говоя, сама вынуждена сейчас ставить на тротуар. Но болше всего бесит, когда стоянки огражадют, типа собственность, сколько этим не боролись, но только на словах-результата ни какого. Вот так вот и ставят на тротуар а на огражденной стоянке никого нет. Деньги же они за это не платят Добавлено (07.05.2010, 13:59) --------------------------------------------- кстати, на тротуар то еще полбеды, а вот когда совсем у подьезда поставят это уж совсем через чур. Пешком то ладно, пройти еще можно, а если с коляской? Или на стоянке прижмутся так, что в машину не сесть, дверь открывается см на 30 . А я сейчас спузиком езжу, как протискиваться должна? а ребенка как посадить?
просто Наташа
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Активная
| Это проблема не только дворов, но и вообще улиц. Недавно шли у Дворца бракосочетания. Прямо перед нами на тратуар припарковалась машина. Говорю - уберите машину, как люди ходить должны, в ответ - мы не надолго. Так что, мне нужно было ждать пока у них там регистрация пройдет??? Я считаю, что это просто бескультурие!!! А водители?, редко кто пропустит с коляской на пешеходном переходе, если нет светофора. Приходится выбирать маршруты по светофорам!!!
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| да, многие водители не пропускают. сама езжу и сколько раз наблюдаю-еду в ряду первая, остаавливаюсь пешеходов пропустить-вижу стоят топчутся, и пока они переходить собираются сбоку машина не останавливаясь проезжает. Обидно за таких водителей. ну где культура? Видимо правильно говорят, что женщины-водители спокойны водители, а мужикам все куда то спешить надо. Замешкаешься на секнду на светофоре-а они уже в багажник мне сигналят, мол, давай скорее, а у меня ребенок в машине и даже значок висит на стекле!!!! Секунды подождать лишней не могут!!!
просто Наташа
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Активная
| Quote (Таша) Но болше всего бесит, когда стоянки огражадют, типа собственность А я вот например наоборот жду. Потому как это собственность, и мы за неё платим. И если соседние машины нам раздолбают асвальт, то не они, а мы за свой счёт делать будем. У нас машина большая, вечером приедешь машину поставить некуда на своём дворе. Хочу своё парковочное место и что бы приехать хоть в час ночи и спокойно припарковаться. Муж у меня всегда пешеходов пропускает, особенно с детьми. А вот пенсионеры переходящие посреди посреди дороги в неподходящем месте бесят не на шутку. Они лезут сами под колёса, а потом судить моего мужа будут. У него между прочим дети ещё есть. Короче, что водилы у нас, что пешеходы, никакой культуры.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Активная
| нам в этом плане хорошо - дом и дворик маленький, все друг друга знают и у всех свое место стоянки. К гостям тоже относятся спокойно. А вот у друзей, если встанешь на чье-то место, хозяин прямо идет по квартирам (9-этажка ч-подъездная), особо нервные могут и личико разрисовать
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Новенькая
| это вечная проблема, я никогда не могу с первой попытки удачно припарковаться - поэтому стараюсь сама за рулем не ездить, пусть лучше опытный мужчина меня возит )
|
|
| |
|