[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Какая у вас стиральная машина?
принцессаДата: Среда, 11.11.2009, 10:13 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
У нас Электролюкс вертикальной загрузки, нам очень нравиться, особенно хорошо прополаскивает порошок))) А какая у вас?

КсеняДата: Среда, 11.11.2009, 11:59 | Сообщение # 2
Любознательная
у нас тоже вертикалочка Индезит. Неплохая. На 5 кг. все влазит. И плед и куртки там стираю, очень удобно. Не цифровое управление, что мне понятнее.

VaytochkaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:04 | Сообщение # 3
admin
Мы когда покупали машину для меня главным было наличие режима детской стирки, блокировки кнопок и отжим не менее 1000, а лучше 1200. И чтобыне крупная была. По данным параметрам подошла только самсунг и бош....выбрали самсунг, дизайн больше понравился. От машины в восторге

VaytochkaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:13 | Сообщение # 4
admin
smile

позитивнаяДата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 5

У нас бош махх5,за 3 года не могу разобраться во всех функциях,особенно замачивание.Запускаю функцию стирка и она стирает))))

VeselinkaДата: Четверг, 01.04.2010, 19:10 | Сообщение # 6
Активная
Quote (позитивная)
Запускаю функцию стирка и она стирает))))

точно))) а то не стиралки, а супер-компьютеры какие-то. Самое главное - чтобы стирала, полоскала и отжимала, хорошо, если ещё и сушит-гладит. Ну и без деликатной стирки никак, только вручную. А все остальное - маркетинговые ходы, малоиспользуемые в реале

ЕленьДата: Четверг, 01.04.2010, 19:18 | Сообщение # 7
Активная
Мы тоже бош хотели, но когда приехали, что мне захотелось не было. У меня электролюкс, с отсрочкой стирки. А ещё очень хотелось что бы стирка спортивной обуви. Но у нас как всегда, любая покупка спонтана. Сломалась моя старая вятка, а мужу стало в лом ехать за запчастями в гараж, вместо гоража съездили в магазин. Так у меня появилась новенькая стиральная машина. Может сходить ещё что сломать smile

ИлонаДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:39 | Сообщение # 8
Новенькая
у меня Zanussi - небольших размеров, с верхней загрузкой. Подарили мои родители на свадьбу.

ясюшаДата: Вторник, 15.06.2010, 10:38 | Сообщение # 9
Любознательная
Quote (позитивная)
У нас бош махх5,за 3 года не могу разобраться во всех функциях,особенно замачивание.Запускаю функцию стирка и она стирает))))

У нас такая же, и всё точно также как в предыдущем сообщении biggrin

маргоДата: Четверг, 09.09.2010, 11:04 | Сообщение # 10
Новенькая
У нас Индезит,мне очень нравится,программы стирки не только стандартные,но и специальные(джинсы,шёлк,шерсть,спорт и даже отдельная программа- спортивная обувь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта