[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Полезные процедуры для будущего малыша.
Verun-chikДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1
Новенькая
Статус: Offline
Может кто подскажет какие полезные процедуры можно поделать маме в интересном положение для лучшего развития ребеночка в животике. Знаю, что есть азонотерапия, баракамера, которую я делала в 1ом триместре. Что еще можно и нужно будущему малышу?

VeselinkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Активная
Мы со всеми тремя делали три простых упражнения всю беременность: стояла на коленках лицом в подушку, интересная такая поза - в таком положении легче и маме (её внутренним органам) и малышу. Ещё сидеть в позе "бабочка" - соединив стопы как можно ближе к телу, это хорошая растяжка именно для родов. И самое тяжелое - вставать на "берёзку", как на школьной физкультуре. На последних сроках, это, конечно, уже только ножки на стенку или спинку дивана

а барокамера всегда хорошо. Мы её делали обычно уже на поздних сроках (когда уже диагноз гипоксия ставили и срочно спасали малыша)

Verun-chikДата: Среда, 26.01.2011, 10:18 | Сообщение # 3
Новенькая
Про колено-локтевую позу мне моя врач все время говорит. А вот про березку первый раз слышу. Мне кажется,что у меня не получится, но надо попробовать:-) А в баракамеру больше не пойду, не лежится мне там. Вот еще бы что нибудь попробовать:-)

веснушкаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:33 | Сообщение # 4
Заинтересовавшаяся
Я на озонотерапию хожу. Токс сняло после первой капельницы. Еще в Авитеке множество процедур для беременных: ванны, души,массаж и т.д.

VeselinkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:30 | Сообщение # 5
Активная
вот про Авитек много очень хороших отзывов слышала! все три раза так и не собралась

слышала такое суеверие, что если горячую ванну принимать, потом послед выскребать будут. Неправда - проверено на себе, купалась в оччень горячей ванной - и ничего, рожала сама и всё как надо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта